Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт.,


Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт.,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: помидоры 160 г, фасоль стручковая консервированная 100 г, майонез 100 г, салат зеленый 20 г, зелень укропа, петрушка и соль по вкусу. Мясо вареной курицы, вареные картофель и яйца, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезают ровными ломтиками, листики зеленого салата - соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезают на 2-3 части. Все соединяют, добавляют майонез, соль, хорошо перемешивают. Кладут горкой в салатник, украшают листиками салата, яйцом, красным помидором, посыпают мелко нарезанной зеленью.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт.," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.